Дмитрий Медведев открыл Агропромышленную выставку «Золотая осень-2015»

Дмитрий Медведев посетил выставку «Золотая осень-2015», в которой принимает участие УК «Стройиндустрия» Александра Пилипенко

Листовка

К сожалению, участие Дмитрия Медведева в выставке  было в закрытом режиме и не удалось заострить внимание премьер-министра России  на одном из участников выставки — ООО УК «Стройиндустрия» Александра Пилипенко, который является еще и  руководителем ООО «Росинтерстрой».

Предполагалось довести до сведения Дмитрия Медведева ситуацию вокруг компаний Александра Пилипенко путем вручения информационного бюллетеня, в котором указано, что компания  Росинтерстрой не справилась с поставленной задачей по возведению сельскохозяйственного комплекса в Республике Башкортостан, являющегося приоритетным инвестиционным проектом в РБ, ушла с объекта и не произвела расчет с субподрядными организациями. Споры перешли в судебную плоскость, что привело, по нашему мнению, к введению в отношении ООО «Росинтерстрой» процедур банкротства.

Дополнительно в бюллетене указано, что это уже не первый случай банкротства предприятий ГК «Стройиндустрия» Александра Пилипенко (ЗАО «Стройиндустрия ПСК», ООО «Стимет», ООО «Орловский Завод Металлоконструкций» и ООО «ПромСтройКонструкция»).

Кроме того, в бюллетене дана рекомендация потенциальным партнерам не рассматривать вопросы сотрудничества со структурами ГК «Стройиндустрия» г-на Пилипенко.

Более подробно об участии в выставке будет рассказано позднее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите результат! *