Долговой дом «Русина» посетит выставку «Золотая осень 2015» с целью освещения ситуации вокруг компании «Росинтерстрой» ГК «Стройиндустрия» Александра Пилипенко

283v265765

Долговой дом «Русина» в рамках информационного сопровождения спора с ООО «Росинтерстрой» Александра Пилипенко посетит Всероссийскую выставку «Золотая осень 2015», которая пройдет с 8 по 11 октября 2015 года в Москве.

Долговой дом «Русина» в рамках информационного сопровождения спора с ООО «Росинтерстрой» Александра Пилипенко посетит Всероссийскую выставку «Золотая осень 2015», которая пройдет с 8 по 11 октября 2015 года в Москве. Согласно официальному сайту выставки, в работе мероприятия примут участие представители УК «Стройиндустрия», в которую входит ООО «Росинтерстрой».

В ходе посещения мероприятия планируется информирование участников выставки о ситуации, сложившейся вокруг компании «Росинтерстрой» путем раздачи информационных листовок.

Кроме того, запланировано посещение стенда ГК «Стройиндустрия», который, как указанно на официальном сайте организаторов, будет располагаться на стенде №12Е027. Напомним, что ООО «Росинтерстрой» в Республике Башкортостан выступало в качестве подрядной организации при реализации приоритетного инвестиционного проекта в области АПК. В ходе строительства объекта в адрес компании поступили многочисленные нарекания, после которых ООО «Росинтерстрой» ушло с объекта. В результате, по нашему мнению, предприятие намеренно уклонилось от расчетов с субподрядными организациями, что впоследствии привело к введению в отношении компании банкротных процедур.

Стоит отметить, что при посещении выставки будет не только уделено внимание стенду УК «Стройиндустрия», но и планируется общение с журналистами о сложившейся ситуации, а также будет предпринята попытка получить комментарии организаторов, участников и самих представителей холдинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите результат! *